Мебельные тренды 2018 года

Главное правило 2018 года: откажитесь от стереотипов и тенденций, проявите свой стиль и эмоции в интерьере …

Интерьер любого помещения отражает стиль и характер его владельца. Именно поэтому так важно правильно оформить дизайн, создать комфортную зону для проживания и конечно произвести впечатление на гостей.

Природные мотивы, экологичность и сдержанная роскошь были главными тенденциями 2017 года, но мода не стоит на месте и в 2018 она задает свой ритм и свои тренды…

Асимметрия

Динамические линии в интерьере и креатив, становятся уже неотъемлемой частью в интерьере. С каждым годом все больше дизайнеров и архитекторов используют геометрию в своих интерьерах. Легкая асимметрия и интересные сочетания способны создать в вашем интерьере ту необходимую атмосферу, которая будет располагать к отдыху, раскрепощённости и комфорту, или наоборот задавать ритм и динамику в жилом пространстве, при этом делая интерьер более сложным и неповторимым.

Необычная и замысловатая асимметрия, ломаные линии и бесконечная фантазия в деталях, в сочетании с контрастной цветовой палитрой превратит ваш интерьер в стильное и необычное пространство в соответствии с тенденциями 2018 г.

Стильная асимметрия в новой коллекции мебели Impress от Loda

Асимметрия в новой коллекции мебели Impress от Loda

Сочетание метала и дерева

Уже давно полюбившееся многим сочетание метала и дерева в интерьере по-прежнему находиться на пике популярности. Как, казалось бы, такие разные по фактуре и свойствам материалы могут так легко гармонировать друг с другом и идеально вписываться практически в любой интерьер. Но, современные дизайнеры доказывают нам обратное, сочетая эти два материала и создавая безупречные мебельные шедевры.

Стильное сочетание метала и дерева в коллекциях мебели от фабрики Loda

Мрамор

Мрамор, пожалуй, самый популярный материал, который был использован при создании элементов мебели для выставки в Милане 2018 года.

Цвет мрамора был представлен разных оттенков от классического белого и черного до коричневого и даже зеленного.

Чаще всего из него изготавливают столешницу для обеденных и журнальных столов, а также другие элементы интерьера. Лаконичные и замысловатые формы, интересное сочетание цветов прослеживается во многих современных мебельных элементах.

Идеальное сочетание мрамора и дерева в коллекции Form от фабрики Lodа

Все оттенки метала

2018 год диктует свои правила при выборе элементов мебели с металлическим блеском. В этом году на смену полюбившегося нам холодного оттенка серебра приходи золото, латунь и медь. Теплые металлические оттенки добавят в интерьер привлекательное и приятное свечение, которое добавит в свою очередь нотки тепла и света в ваш интерьер. Эти три сплава способны легко сочетаться с различными элементами мебели придавая вашему пространству тепло и комфорт.

Журнальные столики

Различное разнообразие форм и дизайна журнальных столов - еще одна особенность трендов 2018 года. Современные мебельные тенденции и стиль в дизайне журнальных столов полностью изменит наше представление об этом элементе мебели. Кричащая и броская геометрия, неповторимый дизайн и сдержанные цвета, станут главным трендом при выборе дополнительного элемента для вашего интерьера.

Все разнообразие элементов мебели в соответствии с современными тенденциями и трендами, вы сможете найти в Галерее мебели Pierre Cardin.

TOP